martes, 14 de julio de 2009

Cafetería Rincón


En Blognicspace Empresarial tenemos un lugar muy preciado para aquellas empresas dedicadas a la restauración, por ello queremos presentar a nuestros lectores un lugar de encuentro que, además de como empresa, está magníficamente situado en la ciudad de Zaragoza, frente al Auditorio de Zaragoza y al Estadio de la Romareda, y a escasos dos minutos del pulmón de la ciudad:
La Cafetería Rincón, y nadie mejor que esta empresa para presentarse a sí misma.

Cafetería Rincón nace en el seno de la familia Blasco: Ernesto Blasco e Isabel Royano junto con sus hijos Ernesto y Azuzena. Ernesto Blasco padre ejercitó la hostelería desde los 16 años, lo que le concedió una inmejorable experiencia en el sector. Anteriormente, trabajó en diferentes establecimientos hasta que se arriesgó en proyectos propios que gracias a su tesón y ganas de superación tuvieron un gran éxito. No podemos olvidar que a su lado siempre estuvo su esposa, Isabel Royano con su magnífica mano en lo que para nosotros es el "arte de cocinar".

Cronología:
- Restaurante "El Ferial": 1969
- Casa Regional de Castilla y León: 1982
- Cafetería Rincón I: 1990
- Cafetería Rincón II: 1997

La Cafetería Rincón que conocemos ahora es un conjunto equilibrado entre hostelería tradicional que aportó Ernesto Blasco padre y la extraordinaria cocina de Isabel además de las ideas innovadoras y a veces revolucionarias de Ernesto Blasco hijo.
Estos dos son los tres pilares en los que nos apoyamos para trabajar y van unidos a una buena calidad de los productos y a las ganas de ofrecer un buen servicio, trato amable y familiar. Ahora Isabel, Ernesto Blasco hijo, Azuzena, Javi y Yolanda con la memoria sisempre puesta en el fundador de la saga, estaremos encantados de atenderles y ofrecer lo mejor de nuestra casa y nosotros mismos.

Cocina creativa con los mejores y más típicos ingredientes de cada región del país junto a nuestros originales y exclusivos platos. Podrá disfrutar de una gran variedad de centros de mesa seleccionados con la posibilidad de saborear un buen segundo plato con las mejores carnes existentes. Por supuesto, todo regado con una selección de vinos con gusto y unos postres acordes a la calidad de nuestros platos.

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1 comentario:

  1. Yo he comido alli, de normal, y se come estupendamente bien. Ahora queria ir de cena de fin de curso, y me gustaria saber si tienen menus para grupos.

    Gracias y saludos

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