martes, 14 de abril de 2009

Academia Aragonesa de Gastronomía, Libros


La Academia Aragonesa de Gastronomía nos presenta una colección de libros propios que pueden ser descargados en formato PDF, el conjunto representa un compendio de discursos de los académicos así como una aproximación a la historia de la Gastronomía con interesantes recetas:

-El sabor de la humildad, el tomate seco de Caspe
-Cocina y alimentación en el Aragón romano
-Color rojizo en nuestra historia culinaria
-La Gastronomía, ¿Un paisaje en el puchero?
-El aceite de oliva en Aragón
-Las recetas de la abuela. Matarraña.
-La academia aragonesa de gastronomía y las recetas de la abuela.
-Las recetas de la abuela, cocina tradicional española

Desde Blognicspace Emrpesarial consideramos que se trata de una información muy útil para expertos en el arte de la Gastronomía y por ello os invitamos a conocer esta web así como a participar de las actividades emrpesariales de la Academia Aragonesa de Gastronomía

1 comentario:

  1. Hi, it's a very great blog.
    I could tell how much efforts you've taken on it.
    Keep doing!

    ResponderEliminar